sexta-feira, 19 de outubro de 2018

Cobras Comestíveis

Como saber qual você pode comer


 Como resultado das ideias e dos reflexos fóbicos que o homem normalmente tem quando se trata de cobras, provavelmente pareceria ridículo saber que há algumas cobras comestíveis lá fora na natureza, mas a questão é “é realmente seguro consumir cobras”? “Para começar, as palavras saborosas e cobras não vão juntas”. A carne de cobra na selva é comparável a comer um tubo interno de bicicleta cozinhada, não como a carne de cobra fornecida em restaurantes que foram cozidos em molho de vinho durante a noite. Além disso, a grande medida de ossos em uma cobra cria uma longa ceia


 Sopa de serpente


Tentando caçar uma cobra é um esforço de sobrevivência do último jeitão, e um que não é recomendável, a menos que a circunstância dite por causa do perigo de mordida de cobra. A comida não é uma necessidade transitória de sobrevivência e muitos caçadores subiram até 30 dias na região selvagem sem alimentos.  



CARNE DE COBRA

 

As serpentes são normalmente consideradas como répteis comuns em muitas nações do planeta Terra. Existem algumas cobras venenosas, o que implica que podem infundir veneno no sistema circulatório através de uma mordida. O Rattlesnake é a carne de cobra mais conhecida dos EUA, embora existam alguns outros, por exemplo, python e assim por diante. A carne de cascavel é maioritariamente consumida na região sudoeste, e as receitas bem conhecidas incluem guisado rattler e carne de cobra grelhada. Algumas outras regiões costumam consumir suas próprias cobras locais.


 Prato de serpente

 


 As serpentes são conhecidas por serem medicinais em algumas tradições chinesas, também como um tipo de alimento de aquecimento, e da mesma forma, o sangue da cobra é normalmente misturado com álcool para criar um potenciador de virilidade. A medicina tradicional sul-americana geralmente inclui carne de cobra em pó ou seca, que é amplamente conhecida por curar várias doenças. Normalmente, a carne de cobra tem um sabor semelhante a uma galinha, porém uma estimativa mais próxima é as pernas dos sapos. A carne de cobras pode ser extremamente difícil se não for devidamente preparada.


VANTAGENS MÉDICAS DA SERPENTE COMESTÍVEL

A carne de cobra tem proteína exatamente como alguns outros tipos de carne. A proteína é vital para o sistema corporal, incluindo o desenvolvimento muscular.

A proteína dá aminoácidos ao qual o corpo não consegue acessar, ajuda na construção dessas paredes celulares e ajuda na regulação hormonal. A carne de cobra contém aproximadamente 93 calorias por cada 100g de carne crua, dependendo do tipo de cobra.
Esta é aproximadamente a metade das calorias e 33% a medida de gordura da mesma medida de bife de lombo. Menos gordura e menos matéria calórica para um peso similar de carne, pode ajudar a dieta com controle de peso. A carne de cobra não é tão popular nos jantares ocidentais, mas sim é comum em algumas outras culturas por terem assumido vantagens médicas. A carne de cobra também é de um modo geral, bem conhecida por ser uma carne exótica saudável e geralmente é servida juntamente com outras carnes exóticas como avestruzes e gato em restaurantes ocidentais ou on-line.



 Arroz com carne de cobra



 A cobra é conhecida como um dos répteis que são muito perigosos porque, se aberto ao veneno e espalhando, será inseguro para as pessoas e poderá provocar a morte. Embora nem todas as cobras tenham essa natureza perigosa, mas sim se deve ter cuidado com as cobras, porque as cobras que não têm natureza tão perigosa poderiam desenvolvê-la posteriormente. Para saber mais sobre primeiros socorros para mordidas de cobras, consulte o link do artigo para este tópico.
Além da ameaça e do perigo de cobra sobre vidas humanas, a carne oferece muitas vantagens quando se trata de beleza e saúde. Portanto, examinaremos algumas das vantagens da carne de cobra que são boas para a beleza e a saúde. Principalmente, a carne de cobra que traz muitas vantagens é cobra serpente, a cobra também pode ser bastante insegura, por isso temem as pessoas, no entanto as vantagens contidas na carne de cobra são excepcionalmente úteis.



Melhorar e fortalecer a excitação sexual:

A primeira vantagem da carne de cobra é ter capacidade para aumentar a excitação sexual para os homens e, além disso, a torna mais intensa. E também, o corpo pode ter um ajuste saudável maior, e não facilmente cansado. Geralmente, a maioria dos homens come carne de cobra de modo a aumentar o peso do moxie para que eles possam durar mais tempo entre as relações sexuais. Além disso, a bile e o sangue das cobras também possuem algumas vantagens.
Cura alguma doença:
A carne de cobra também é capaz de curar certos tipos de doenças, não apenas a carne de cobra, mas outras cobras usuais também podem tratar certas doenças de forma eficaz, de modo que a maioria das pessoas consome carne de cobra com o objetivo final de curar alguma doença.Algumas doenças que provavelmente podem ser curadas pelo consumo de carne de cobra incluem alergia intensa, hipertensão, acidente vascular cerebral, câncer e assim por diante.
Tratar a impotência: 
De uma boa parte das experiências dos indivíduos que consomem cobras, a carne é excepcionalmente eficaz para aumentar a excitação sexual e é extremamente viável para curar a impotência.
Útil para Antitoxinas: 
Além de curar alguns tipos de doenças, a carne de cobra também pode ser utilizada para anti-toxinas. O veneno é tipicamente não tóxico e muito mortal, no entanto, na carne também, a própria cobra pode ser utilizada para a antitoxina, particularmente os radicais livres descobertos no corpo.
The Wellspring of Vital Body Nutrients: 
A carne de cobra além da adequação para aniquilar algumas doenças, também possui uma variedade de nutrientes que é de boa importância para o corpo. A própria carne também contém alguns nutrientes, como gordura, proteína, carboidratos e calorias (ou seja, 93 calorias por cada 100 gramas).
Melhorar energia: 
Mais visivelmente, o consumo de cobras aumenta em energia. A substância de alta proteína oferecida pelo consumo de carne de cobra provavelmente pode criar uma fonte natural de energia.
Beneficioso para a beleza: 
Além das vantagens médicas, a carne de cobra também é boa para a beleza, especialmente para a pele. As vantagens da carne de cobra quando se trata de beleza da pele é ajudar a tornar a pele bem clara, suave e corretamente mantida. Há também inúmeros artesãos que comem carne para curar a pele de cobra que ainda parece sedutora. Aqui estão alguns dos principais benefícios de comer carne de cobra quando se trata de beleza da pele: alisar a pele, matar facilmente a inflamação da pele e manchas escuras na face, faz com que a pele pareça mais clara e brilhante, elimine os alérgenos na pele, evite o amadurecimento prematuro de a pele.


kkkkkkkk bom apetit...































































Nenhum comentário:

Postar um comentário